亚洲城yzc888,www.yzc888.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
冬至饺子暖人心——淮安公司组织开展冬至包饺子活动
来源:淮安公司 作者:朱晓敏 日期:2019-12-24 访问次数: 字号:[ ]

  “哈哈,我在饺子里面包硬币了哦,就看谁运气好咯!”

  “哎呀!你教教我呗,这饺子我怎么就包不好,老是开口,不然等会咱们大家就喝菜汤啦!”

  “看我这个包的多好看,来,再给饺子上加两个角,预祝咱们淮安公司新的一年越来越牛……”

  时值冬至,中国能建葛洲坝www.yzc888.com公司所属淮安公司干部职工齐聚职工餐厅,开展了“冬至包饺子”活动。活动中,大家分工协作,调馅儿的、和面的、擀饺皮儿的一个个忙得不亦乐乎。在包饺子的过程中,淮安公司领导也来到大家的中间,与大家一起动手包饺子,并向大家传授经验,人群中不时传出阵阵笑声。当一碗碗热气腾腾的饺子被端上了餐桌,大家吃着自己亲手包的饺子,每个人的脸上都挂着充满成就感的笑容。香喷喷的饺子和暖融融的氛围,让员工们都有了过年在家吃饺子的温馨感觉。

  通过此次活动,不仅使员工们增强了合作共赢的意识,加深了彼此间的交流,而且也使员工们感受到了淮安公司大家庭的温暖,增强了公司的凝聚力。大家纷纷表示要鼓足干劲,以更好的精神面貌迎接新的一年,为淮安公司高质量发展添砖加瓦。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统