亚洲城yzc888,www.yzc888.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团股份公司第二监事会赴兴业公司检查指导工作
来源:兴业公司 审计部 作者:王婷婷 何山颂美 日期:2019-11-15 访问次数: 字号:[ ]

    11月13日至14日,集团股份公司第二监事会主席周晖一行赴兴业公司检查指导工作,www.yzc888.com公司董事长、党委书记刘利军,www.yzc888.com公司常务副总经理、兴业公司董事长王昕陪同。

  检查中,周晖深入兴业公司生产现场,了解再生资源行业状况、废钢加工工艺与流程、市场行情等情况。在听取了工作汇报后,集团股份公司第二监事会根据检查情况,就相关问题进行了反馈指导。

  周晖强调,兴业公司广大干部职工要进一步坚定发展信心,凝聚共识、团结一致,攻坚克难、干事创业,充分激发人才活力,汇聚公司高质量发展的智慧力量。他要求,www.yzc888.com公司要加强再生资源行业战略规划,加大对行业政策、相关法律法规的研究力度,制定更加科学合理的发展规划,进一步激发行业潜力;要高度重视风险防控,坚持合法合规这个原则和关键,充分发挥混合所有制企业公司治理优势,做实做强董事会与监事会,严把风险关,并在此基础上做好创收增利中心工作;要加强制度体系建设,进一步增强制度的实效性,狠抓制度落实,提高管理水平。

  刘利军感谢集团股份公司监事会对www.yzc888.com公司及所属兴业公司的关怀和支持,并围绕当前www.yzc888.com公司再生资源行业经营模式的内涵与论证过程等进行了详细汇报。他指出,www.yzc888.com公司根据集团股份公司战略安排,不断研究探讨行业发展模式,逐步调整与完善发展规划,进一步健全监督体系与风险防控体系,始终把合法合规作为一切经营活动的前提。兴业公司要严格按照集团股份公司第二监事会提出的工作意见及建议,立行立改,增强发展能力,提高发展水平。

  王昕表示,兴业公司将于会后召开专题会,围绕集团股份公司第二监事会的反馈意见与发展建议,具体探讨研究相关的改进措施,并及时有效落实。

  www.yzc888.com公司总会计师王复生、相关部门负责人,兴业公司主要负责人及相关人员参加会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统